viernes, 9 de septiembre de 2011

Bizcocho ganador en Fiestas

Ante la avalancha de peticiones por parte del "respetable", la ganadora del Concurso de Bizcochos organizado las pasadas fiestas de la Villa nos desvela los secretos de su éxito.



INGREDIENTES

 4 claras de huevo
1 pellizco de sal
250 gr. de mantequilla temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar vainillada
250 gr. de azúcar
4 yemas de huevo
120 gr. de leche
250 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura

 - Pesar el azúcar y la leche y reservar
 - Montar las claras a punto de nieve con la sal y reservar.
 - Batir la mantequilla, seguido añadir el azúcar con la leche y las yemas una a una.
 - Añadir la harina con la levadura y mezclar.
 - Esta mezcla añadirla al bol de las claras reservadas y mezclar de forma envolvente.
 - Precalentar el horno a 200 grados.
 - Hornee entre 10 o 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario